Молния! Beat Weekend впервые в своей истории представляет единый билет на все главные фильмы фестиваля по специальной цене.

Благодаря генеральному партнеру Тинькофф Банку, фестиваль представляет Абонемент Beat Weekend x Tinkoff на 6 сеансов. К каждому абонементу в подарок прилагается классный фирменный мерч Beat Film Festival. При оплате картой Тинькофф 20% от стоимости абонемента вернется на счет клиента в качестве кэшбэка.

Торопитесь! Купить абонемент можно до 1 октября включительно на сайте kassir.ru. Количество абонементов в каждом городе ограничено.

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АБОНЕМЕНТА

— Сертификат от kassir.ru необходимо обменять на физический абонемент в кассе кинотеатра. Сделать это можно после 20 сентября.

— В Москве необходимо получить физический абонемент у представителя фестиваля в кинотеатре “Октябрь” (Новый Арбат, 24) непосредственно перед сеансами.

— Абонемент действителен только при предъявлении официального бланка кинотеатрального билета, в котором указаны ряд и место (вложен в конверт).

— За вами забронированы места на указанные в абонементе сеансы. 

— Абонемент действует только на один сеанс каждого из фильмов в программе.

— Абонемент действует только на те сеансы, которые в нем указаны. Обмен включенного в абонемент билета на другой сеанс невозможен.

Абонементы уже можно приобрести  в следующих городах:

Москва (3–7 октября)

Санкт-Петербург (3–7 октября)

Новосибирск (3–7 октября)

Екатеринбург (26–30 сентября)

Казань (10–14 октября)

Красноярск (3–7 октября)

Самара (4–7 октября)

Ростов-на-Дону (3–7 октября)