VR MUSIC

/ , 30 мин

VR Music — музыкальные видео, демонстрирующие разные подходы в достижении эффекта погружения зрителя в виртуальную среду за счет объемного видео и аудио.

В (No One Knows Me) Like The Piano новая суперзвезда соула Sampha играет с личным пространством зрителя, делая его героем видео — пианистом и даже исполнителем песни.

Хип-хоп-дуэт Run the Jewels в клипе Crown выстраивает с помощью VR полноценный нарратив.

В The National: Something Out of Nothing двукратный номинант на «Оскар» Маршалл Карри сочетает съемку в студии, где главная рок-группа Америки работала над альбомом Sleep Well Beast, с приуроченным к нему концертом. В обоих случаях зрителям стоит сократить дистанцию между собой и участниками коллектива и заглянуть через плечо фронтмену Мэтту Бернингеру и его соратникам, пока они записывают и играют свои новые хиты.

В Yes Future! рэпер Noize MC кропотливо воссоздает декорации советского утренника, а потом превращает его в рейв — прямо перед носом у аудитории.

What Do We Care 4 нидерландской поп-группы Steye & the Bizonkid заходит на территорию современного театра, страстно разоблачающего сценические условности.

VR Cinema powered by Tinkoff расположен на 2-м этаже Каро Октябрь напротив входа в Большой зал. На каждый сеанс есть 20 мест, продолжительность сеанса — 30 минут. Пожалуйста, приходите вовремя, чтобы получить инструкции по использованию VR-оборудования.

Начало сеансов
Будние дни: 16:00; 17:40; 19:20; 21:00
Выходные дни: 12:00; 13:40; 15:20; 17:00; 18:40; 20:20; 22:00

Фильмы демонстрируются на языке оригинала, без перевода. Не рекомендовано к посещению лицам младше 12 лет.